BURRITO DE ATÚN FISHER’S

Fisher’s es un restaurante de mariscos que tiene un gran número de sucursales en México, estos burritos son de sus platos más pedidos y son facilísimos de preparar.

En un sartén ponemos aceite de oliva y acitronamos  unas dos cucharadas de cebolla picada, chile verde picado finamente al gusto, cilantro lavado y picado y una lata de atún, a mi me gusta el atún en agua pero pueden usar atún en aceite escurriéndolo bien. Sazonamos con el jugo de medio limón,unas gotas de jugo Maggi, otras de Salsa Inglesa y unas gotas de salsa de soya y pimienta.

En un plato rallamos un trocito de queso manchego y lo añadimos al atún que tenemos en el sartén.

Calentamos 3 o 4 tortillas de harina, las rellenamos con el atún y las partimos a la mitad para llevarlas a la mesa

Cfr. Vid http://easycooking.mx/receta/burrito-de-n-de-lata

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario