SOPA FRANCESA DE CEBOLLA Y PORO

Una sopa fantástica muy de la  “campagne”  facilísima de preparar

Ponemos a saltear en dos cucharadas de aceite de oliva -yo usé aceite de aguacate- una cebolla completa picada y un poro mediano en rebanadas, a fuego suave para que no se vaya a poner café, pelamos y picamos 3 jitomates y los añadimos y ya que cambiaron de color añadimos agua y dos cucharaditas de consomé -yo uso consomé vegetal pero pueden usar de pollo o de carne- y dejamos que hierva.

En cada plato rallamos queso manchego o gouda y sobre ese servimos la sopa y la acompañamos con pan al lado.

Cfr. vid http://www.a-taste-of-france.com/country-soup.html?utm_content=buffer99aaa&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s