MANZANAS EN ALMÍBAR

Para hacerlas primero ponemos  el almíbar -unas 6 tazas de agua con 3 cucharadas de cocina de azúcar con una cucharadita de vainilla a que hierva.

Las manzanas -yo hice 4 manzanas rojas- se pelan y se les quitan las semillas y centro y se van colocando en un traste con agua adonde se haya puesto el jugo de un limón para que no se oxiden.

Una vez todas peladas se escurren y se ponen en el almíbar una media hora aproximadamente a que estén cocidas.

Se conservan en refrigeración.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s