ARROZ FRITO CON PIMIENTOS

Para hacerlo necesitamos un arroz blanco de la víspera.

Pelamos y cortamos en cuadritos una zanahoria y la ponemos a cocer por separado.

En un wok salteamos medio pimiento rojo picadito, cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, tocino picado, cuando la cebolla esté transparente ponemos un huevo a hacerlo revuelto, enseguida añadimos el arroz, unos chícharos congelados, ajonjolí al gusto, cuando las zanahorias estén cocidas se escurren y se añaden y finalmente agregamos unas 2 o 3 cucharadas de salsa de soya y revolvemos todo muy bien 

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario