CALABACITAS EMPANIZADAS

Muy fáciles, muy rendidoras y baratas!!! 

Necesitamos 2 calabacitas grandes, las rebanamos a lo largo -así en crudo-  y las vamos separando de dos en dos. Entre cada dos rebanadas les ponemos unos pedacitos de queso.

En tres platos ponemos en uno 2 huevos batidos como para huevos revueltos con sal y pimienta, en otro harina y en el tercero pan molido.

Ponemos un sartén con bastante aceite a que se vaya calentando.

Tomamos dos rebanadas de calabacita con el queso en medio y las pasamos por el huevo, enseguida por harina, nuevamente por el huevo y después por el pan molido y con cuidado las vamos colocando en el sartén a que se doren. 

Son buenísimas. 

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario