CALABACITAS EMPANIZADAS

Muy fáciles, muy rendidoras y baratas!!! 

Necesitamos 2 calabacitas grandes, las rebanamos a lo largo -así en crudo-  y las vamos separando de dos en dos. Entre cada dos rebanadas les ponemos unos pedacitos de queso.

En tres platos ponemos en uno 2 huevos batidos como para huevos revueltos con sal y pimienta, en otro harina y en el tercero pan molido.

Ponemos un sartén con bastante aceite a que se vaya calentando.

Tomamos dos rebanadas de calabacita con el queso en medio y las pasamos por el huevo, enseguida por harina, nuevamente por el huevo y después por el pan molido y con cuidado las vamos colocando en el sartén a que se doren. 

Son buenísimas. 

Publicado por MercedesCossío

Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy. Everyday Chinese Medicine. The New Nordic Diet - From Gastronomy to Health. Food Blogger.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: