CAMARONES 🍤 SALTEADOS AL LIMÓN

Una vez limpios los camarones les ponemos sal, ajo en polvo, pimentón dulce, pimienta, una cucharada de harina y finalmente el jugo de un limón. Ponemos una cacerola con aceite de oliva y repartimos los camarones dejándolos 3 minutos de cada lado.

Los serví con una ensalada de jitomate con cebolla y aguacate con vinagreta.  Deliciosos

Cfr. vid RECETTE AVEC DES CREVETTES  https://www.instagram.com/reel/C5oNHjDqhl8/?utm_source=ig_web_copy_link

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario