En un tazón ponemos 2 dientes de ajo picados, 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva, unas 6 u 8 nueces de la India (anacardos o cashew nuts), unas 10 hojitas de albahaca fresca, 1 cucharadita de consomé en polvo o sal y pimienta y un poco de queso parmesano o gruyère o gouda lo molemos con la licuadora de inmersión.
Cuando se haya cocido la pasta la escurrimos y le revolvemos el pesto. Deliciosa.
Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional.
Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II .
LIBROS:
"Las recetas de mis abuelas a mi manera",
"Sabores en mi memoria",
"Con sabor mexicano",
"Yucatán en mi cocina",
"Comer en casa",
"Cocinar, ese placer..."
"Variando el menú diario"
"Mecanismos de control de la política exterior",
"La esclavitud ignorada" y
"Género y equidad".
URL DE AMAZON:
amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks
Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/
Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com).
En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes
Ver más entradas