ENSALADA DE PEPINO 🥒 COREANA

El chiste de esta ensalada es la salsa: ponemos el jugo de medio limón, 1 cucharada de aceite oliva, 1 diente de ajo rallado o prensado, 1 cucharada de vinagre blanco y 3 cucharadas de salsa de soya. el pepino si es europeo o persa no lo pelamos, solo lo rebanamos y si es el pepino mexicano lo pelamos, le quitamos las semillas y lo rebanamos, Le ponemos la salsa por encima y le espolvoreamos ajonjolí por encima y refrigeramos un rato. 

Cfr. vid  https://www.instagram.com/reel/C7elGnBxAjo/?utm_source=ig_web_copy_linkuffbuenisimo

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario