BORRACHITOS

Ponemos en la batidora 1 taza de harina para hot cakes, 1 taza de aceite, 3/4 de taza de azúcar, 5 huevos, y 1 taza leche   En moldecitos para panquecitos les ponemos un caparazón y ahí repartimos la mezcla, rinde aproximadamente pata 14, los horneamos 25 a 30 minutos 

Por separado ponemos a hervir una taza de agua con una raja de canela y 2 cucharadas de azúcar y cuando hierva añadimos una copa de ron. 

Cuando estén listos los panquecitos les ponemos una cucharada de la miel muy ligera que preparamos. 

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario