ROSCA DE CAFÉ CON NUEZ

Esta es una rosca muy perfumada y diferente, si les gusta el café se las recomiendo.

Ponemos en un tazón 2 huevos, 1 cucharadita de vainilla, 3/4 de taza de azúcar, 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de Royal, 50 ml. de aceite y 200 ml. de café. Batimos y vaciamos en un molde enmantequillado y enharinado. Un puño de nueces las picamos, les ponemos una cucharadita de harina y las repartimos por encima de la rosca y horneamos durante 20 o 25 minutos. 

Publicado por MercedesCossío

Licenciada en Ciencias Diplomáticas, Maestría Internacional en Cocina Profesional. Especialidades: The Science of Gastronomy; The New Nordic Diet-From Gastronomy to Health; Stanford Introduction to Food and Health; Transformation of the Global Food System; Everyday Chinese Medicine I - II . LIBROS: "Las recetas de mis abuelas a mi manera", "Sabores en mi memoria", "Con sabor mexicano", "Yucatán en mi cocina", "Comer en casa", "Cocinar, ese placer..." "Variando el menú diario" "Mecanismos de control de la política exterior", "La esclavitud ignorada" y "Género y equidad". URL DE AMAZON: amazon.com/author/mercedescossio.cookingbooks Food Blogger. Los URL de mis BLOGS son: http://misrecetasydemas.blogspot.mx/ https://consabormexicano.wordpress.com/ Yucatán en mi cocina (https://mcossiopeon.wordpress.com). En ellos encontrarán recetas de la antigua cocina mexicana, con muchas recetas de Yucatán y algunas incursiones en la cocina internacional. Instagram: RecetasMercedes. Twitter: @RecetasMercedes

Deja un comentario