SOPA DE PASTA COLOMBIANA

Esta sopa les encanta en casa. Para hacerla ponemos en una cacerola 1 o 2 papas, 1 zanahoria rallada, 1 rama de apio quitadas las hebras y picada, un puño de ejotes congelados y un puño de chícharos congelados, cubrimos con agua, sazonamos con 3 cucharaditas de consomé; ponemos a dorar en aceite medio paquetito de una pasta para sopa tipo codito o caracolito, la escurrimos y la agregamos y dejamos que se cueza. Ya para servirla le ponemos un poco de cilantro picado por encima. 

En Colombia acostumbran ponerle unas ruedas de plátano al comerla, yo la prefiero sin ellas sólo con unas gotas de limón. 

Cfr. vid https://pin.it/1oYqDTw

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: