TINTO CON LIMÓN, AZÚCAR Y MUCHO HIELO

Una bebida súper refrescante que no tiene mayor chiste pero siempre me gusta anotarlas cuando descubro algo rico que no se me olvide. En un vaso ponemos mucho hielo, el jugo de un limón, dos cucharadas de azúcar y ponemos vino tinto al gusto y revolvemos y dejamos que se enfríe. Delicioso.

Cfr. vid  https://pin.it/6jcQj2I 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: