BOCADITOS CON LECHUGA ©

Aunque no lo crean yo me los preparo muy seguido para desayunar, me encantan y como pueden suponer son muy fáciles. Cortamos unas rebanadas de pan, confieso que siempre tengo bolillos y teleras congeladas, así que saco un bolillo y corto rebanadas en diagonal y las pongo a que se doren, les unto mayonesa, les pongo por encima una hoja de lechuga, jitomate con sal en pedacitos y encima unas 2 cucharaditas de vinagreta* Encima ponerles un poco de queso fresco rallado. Una delicia. 

* Vinagreta (3 cdas Aceite oliva, 1 cda vinagre, 1/2 cta consomé en polvo, ajo en polvo, unas gotas de jugo Maggi, pimienta)

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: