SOPA DE TORTELLINI

Preparamos un caldillo moliendo en la licuadora 2 jitomates con un pedazo de cebolla y un diente de ajo, lo colamos en una cacerola sazonamos con 2 cucharaditas de consomé en polvo y cuando empiece a hervir añadimos un puño de tortellini por cada uno y un puño extra por si quieren un poco más. Para que el caldo tenga un poco de cuerpo se le agrega un k’ool (o sea en media taza de agua disolvemos una cucharada de harina de maíz para tortillas y la añadimos al caldo moviéndola enseguida para que espese. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

2 comentarios sobre “SOPA DE TORTELLINI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: