PAN 5 TAZAS

La verdad quise probar algo diferente pues estoy aburrida de tantos panes de naranja, hoy de plano decidí hacer esta rosca con vainilla y “vive la différence”  delicioso, húmedo, sensacional y rápido. 

Necesitamos poner en un tazón:

1 taza de harina normal

1 taza de harina para hot cakes

1 taza de azúcar

1 taza de aceite

1 taza de leche

2 cucharaditas de Royal

3 huevos

1 cucharadita de vainilla

Batimos todo muy bien y lo vaciamos a un molde engrasado y enharinado y lo metemos al horno a 200 º o 250º depende del horno 25 o 30 minutos 

Opcional: yo le añadí al final cuando ya lo tenía en el molde unas pasitas enharinadas y las repartí por encima. 

Cfr. vid   https://cookpad.com/mx/recetas/12076708-pastel-5-tazas

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: