BROCHETAS DE VERDURAS

Me encantan para completar la comida pues son muy versátiles, el chiste reside en cortar los ingredientes en cuadritos de unos 3 cm.  para poder ensartarlos en los palillos de brocheta. yo hoy las preparé con cebolla roja, jitomate, champignons y calabacitas alternándolos, se colocan en un plato que se pueda meter al horno, se les pone aceite de oliva por encima, sal un poco de albahaca en polvo y unas gotas de vinagre y se meten al horno unos 20 o 30 minutos.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: