POSTRE DE NARANJA

Un postre muy sencillo pero muy satisfactorio.

Pelamos una naranja por persona para cortarla en suprème. Colocamos los gajitos en un refractario chico les ponemos una cucharada de azúcar una cucharadita de vino blanco y unas nueces garapiñadas picadas por encima. Los tapamos con plástico estirable y los metemos al microondas 2 minutos. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: