TORTILLA DE ARROZ

Esta es una receta de aprovechamiento, resulta que ayer hice un arroz blanco y me sobró bastante, así que pensé en hacer tortitas pero esa fue solo la idea, pues de inmediato cambié de opinión, primero piqué media cebolla y la puse a saltear a que se pusiera transparente con un poco de aceite y la puse en un bowl, ahí mismo  rallé un pedazo chico de queso gouda, puse dos tazas de arroz -de ayer- y dos huevos, revolví todo muy bien y le puse un poco de curry en polvo, el cuál le dio un estupendo sabor. En un sartén chico pero hondito puse un poco de aceite y ahí vacié mi arroz a que se dorara de un lado y cuando vi que ya se desprendía, utilizando un plato lo volteamos para el otro lado a que se terminara de cocer. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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