ARROZ THAI CON VERDURAS Y CACAHUATES

Este arroz es una delicia, primero que nada remojamos una taza de arroz en agua caliente y dejamos media hora, lo escurrimos y freímos el arroz con una taza de aceite a que se empiecen a separar los granitos pero sin que se vaya a empezar a poner amarillo, le escurrimos el aceite y le ponemos dos tazas de agua, una cucharadita de sal y una cucharada de vinagre blanco. En el momento que empiece a hervir se baja la lumbre y se tapa a que se absorba el agua.

Aparte rallamos grueso una calabacita y una zanahoria pelada y las ponemos a saltear con un diente de ajo picado, les ponemos sal y pimienta sin que se vayan a suavizar mucho. Cuando este el arroz listo le agregamos arroz a las verduras y un puño de cacahuates.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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