ENSALADA CON NARANJA Y NUECES ©

Esta ensalada es un pecado, es fresca y deliciosa, tiene todo y además es muy fácil de preparar. Bueno lavamos y ponemos a remojar con gotas desinfectantes dos corazones de lechuga deshojados. Pelamos y cortamos en suprême dos naranjas y el jugo que saquemos lo ponemos en una taza. Para preparar la vinagreta  agregamos al jugo unas 4 cucharadas de aceite de oliva, unas 2 cucharadas de vinagre de manzana, unas gotas de jugo Maggi, 1/2 cucharadita de consomé en polvo, una cucharadita de mostaza de Dijon y una cucharada de azúcar, revolvemos muy bien hasta que se desbarate.

Escurrimos la lechuga, le repartimos los gajitos de naranja por encima, la bañamos con la vinagreta. Aparte picamos unas 6 nueces garapiñadas y se las repartimos por encima.  Una verdadera delicia. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: