CALABACITAS CON AJO AL HORNO

Estas calabacitas están llenas de sabor y son muy sencillas de preparar. Cortamos dos calabacitas en rodajas de 1 centímetro de ancho más o menos, les ponemos sal por ambos lados y las ponemos en un sartén con un poco de aceite a que se doren de un lado, las volteamos y las ponemos a dorar del otro lado. Por separado picamos unos 3 o 4 dientes de ajo  y unas 3 o 4 ramas de perejil, les ponemos aceite de oliva y lo repartimos sobre las calabacitas y finalmente las metemos al horno unos 10 minutos.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: