LASAGNA DE VERDURAS CON ATÚN

Ponemos a cocer una zanahoria pelada y cortada en cuadritos pequeños, una calabacita igual, una papa pelada y cortada en cuadritos. En una cacerola ponemos una cucharada de aceite de oliva y salteamos unas dos cucharadas de cebolla picada, un diente de ajo picadito, agregamos dos jitomates pelados y molidos, escurrimos las verduras y las añadimos, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo, pimienta, añadimos una lata de atún escurrida y un poco de puré de tomate y dejamos que hierva todo junto.

Ponemos una cacerola con agua y cuando esté hirviendo remojamos unos minutos unas hojas de lasagna (lasaña), a mi no me gusta ponerlas en crudo, y las vamos acomodando en un refractario, una hoja de pasta, verduras, queso, otra hoja de lasagna, verduras, queso y así hasta acabar, terminando con pasta y queso.

Calentamos en el momento de servir. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

2 comentarios sobre “LASAGNA DE VERDURAS CON ATÚN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: