TORTILLA DE PAPA RALLADA

Esta tortilla es una receta de una chica ucraniana que vive en Madrid que se llama Esbieta. Bueno, fuera de rallar la papa lo demás es muy fácil:

Pelamos y rallamos una papa grande, le agregamos 1/2 cebolla picada, perejil picado, sal y pimienta. En un plato batimos dos huevos y les agregamos una cucharadita de harina, sal y pimienta y revolvemos todo con la papa. 

En un sartén chico de teflón le ponemos aceite y cuando esté caliente añadimos la papa y tapamos y bajamos la lumbre. Cuando se despegue de los lados, utilizando un plato lo volteamos y tapamos, volvemos a voltear y le ponemos queso rallado por encima y le espolvoreamos orégano.  

Cfr. vid https://youtu.be/iDFB7PVPDxo

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: