DOBLADAS DE PAPA – 2

Bueno estas dobladas se hacen con tortillas de harina, primero ponemos a cocer dos papas medianas y las pelamos, las prensamos como para puré, les ponemos sal y pimienta. En una cacerola ponemos a saltear media cebolla picada t unos chícharos congelados y se los adicionamos a las papas.

Rallamos queso gouda o manchego suficiente. Calentamos las tortillas de harina para que sean manejables y las untamos con salsa para spaghetti o para pizza, ponemos en la mitad queso rallado, dos cucharadas más o menos de papa, más queso y las doblamos y las vamos colocando en un sartén amplio al que le hayamos puesto aceite en spray (Pam), las doramos de ambos lados. Como son muy llenadoras con dos es suficiente por persona. Lo ideal es servirlas con una salsa al lado. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: