OREJITAS

Nada más fácil, sólo se necesita un poco de pasta de hojaldre, debo decirles que es algo que casi siempre tengo pues compro un paquete de 3 kilos y lo corto en cuadros y los congelo por separado  y tengo para 10 veces cuando menos, bueno asunto aparte ponemos un poco de harina en la mesa y la pasta de hojaldre, la extendemos con el rodillo  a que quede delgadita, la barnizamos con mantequilla o bien podemos utilizar spray sabor mantequilla, le espolvoreamos azúcar y la vamos enrollando por ambos lados a que se encuentren en medio. 

Cortamos nuestras orejitas y las colocamos en una lámina, les ponemos más mantequilla por encima y azúcar y las horneamos 25 minutos más o menos. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: