ALAMBRE DE CAMARONES

Son verdaderamente sensacionales, es casi un plato completo. En un wok ponemos una cucharada de aceite y vamos poniendo: 1/2 cebolla cortada en medias lunas, un diente de ajo picadito, una calabacita cortada en tiras, una zanahoria pelada y con el mismo pelador sacamos tiras de zanahoria a lo largo como listones, medio pimiento cortado en tiras, unos ramitos de brócoli, media rebanada de tocino cortada en cuadritos, sal al gusto, pimienta, finalmente agregamos unos 3 camarones por persona limpios, pimentón dulce y salsa de soya al gusto. Estando cocidos los camarones lo vaciamos a un refractario y le ponemos queso gouda o manchego por encima y lo metemos al microondas. Los servimos acompañados de tortillas.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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