SPAGHETTI EN SALSA DE ZANAHORIA

El Spaghetti lo ponemos a cocer en agua con sal y entre tanto ponemos a saltear en una cucharada de aceite 1/2 cebolla picada, un diente de ajo picadito, 2 ramas de apio quitadas las hebras y picadas y si les gusta un pedazo de chile cuaresmeño picado muy fino. Pelamos una zanahoria, la cortamos en cuadritos y la ponemos en la licuadora con 1 cucharadita de consomé en polvo, 1 cucharada de harina de Maíz, Minsa o Maseca, agua, molemos y la vaciamos sobre las verduras, sazonamos con pimienta y dejamos que espese un poco, escurrimos nuestra pasta y la incorporamos. Le podemos poner queso rallado por encima 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: