TORTILLA DE PAPAS A LA MEXICANA

Bueno esta tortilla me gusta para darle un giro a los desayunos, así me la preparaba la Señora Angelines en Madrid para que yo no extrañara el sabor de México, para hacerla sólo necesitamos tener una papa cocida cortada en cubitos, la ponemos a saltear en una cucharada de aceite, agregamos chile cuaresmeño sin venas ni semillas picadito, la escurrimos y la ponemos en un plato hondo,  agregamos dos huevos, unas gotas de salsa Tabasco, cilantro picado, se le pueden poner rabitos de cebolla picados pero yo no tenía y queso rallado, sal y pimienta, revolvemos muy bien. ponemos un sartén a calentar con un poco de aceite, la vaciamos y cuando se esté cociendo la volteamos utilizando un plato a que se cueza por el otro lado.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: