SOPA DE ARROZ PROVENZAL -2

Una sopa estupenda, perfecta para días fríos auténtica confort food. 

En una cacerola ponemos a saltear: dos ramas de apio quitadas las hebras y picado, media cebolla picada, un diente de ajo o dos picados, cuando esté poniéndose transparente la cebolla molemos dos jitomates con agua y se los colamos por encima, sazonamos con 2 o 3 cucharaditas de consomé en polvo, una hojita de laurel, una pizca de tomillo, una pizca de albahaca seca, unas hebritas de azafrán, unas 3 ramas de perejil picadito, pimienta, una cucharadita de azúcar. Agregamos media taza de arroz lavado. Pelamos y rallamos una zanahoria y la incorporamos 

Cfr. vid  https://www.epicurious.com/recipes/food/views/provencal-tomato-soup-with-rice-235737

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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