ENCHILADAS DE QUESO PANELA

Para hacer la salsa de estas enchiladas ponemos a hervir 5 tomates verdes (de los de cáscara) con un pedazo de cebolla, un diente de ajo y un pedazo de chile verde serrano, quitándole las venas. Una vez suaves los molemos en la licuadora con una cucharadita de consomé en polvo y dos ramas de cilantro y los vaciamos en una cacerola para que hiervan y lista nuestra salsa.Aparte rallamos un trozo de queso panela (yo compro Covadonga).
Pasamos por aceite caliente unas 8 tortillas, les ponemos a cada una una cucharada de queso, las enrollamos y colocamos en un platón, las cubrimos con la salsa, les ponemos queso panela rallado por encima y cebolla picada. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

2 comentarios sobre “ENCHILADAS DE QUESO PANELA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: