CHÍCHAROS CON PAPAS EN VINO BLANCO ©

Ponemos a cocer una o dos papas.  Mientras tanto en una cacerola ponemos media cebolla picada y dos ramas de perejil picadito,  lo salteamos con una cucharada de aceite de oliva, agregamos una cucharada de harina y sin que se vaya a poner negra añadimos media taza de vino blanco y enseguida una o dos tazas de agua, una cucharadita de consomé en polvo y pimienta. Añadimos chícharos congelados al gusto y una vez cocida la papa la pelamos, la cortamos en cubos y la añadimos a que se sazone todo junto. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: