PAPAS CON SALMÓN AHUMADO ©

Hoy amanecí pensando cómo podría servir el salmón ahumado en una forma diferente y pensé en usar unas rebanadas de papa para hacer unas tartines y en esa evolución de ideas se me ocurrió hacer unas papas rellenas con salmón y la verdad resultó un plato exquisito.Primero se cuecen las papas. Una vez cocidas se les corta una tapita y con una cucharita se vacían de la pulpa de la papa teniendo cuidado de no romper la cáscara.Se prensa la papa que sacamos como para hacerla puré, le ponemos unos trocitos de mantequilla y unas cucharadas de crema, sal y pimienta y con esto volvemos a rellenar las papas y las metemos al microondas a calentar.Una vez calientes les ponemos una rebanada de salmón ahumado, eneldo en polvo y unas rebanaditas de limón para adornar y las servimos.  Deliciosas 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: