EMPANADAS DE PAPA ENCHILADA

Pelamos y cortamos en cuadritos una papa y la ponemos a cocer en agua con sal, una vez cocida la escurrimos y la prensamos.

Mientras se cuece ponemos a hervir agua y ahí ponemos un chile ancho a que se suavice y entonces lo molemos en la licuadora con un diente de ajo, una pizca de orégano y una cucharadita e vinagre y lo colamos en una cacerola  a que de un hervor y ya podemos revolverlo con la papa.  Rectificamos la sal y dejamos enfriar.

Rallamos un poco de queso.

ponemos nuestros discos para empanada en una tabla, les ponemos agua en las orillas, un poco de queso y una cucharada de papa en medio, las doblamos, las cerramos y con un tenedor presionamos toda la orillita y las freímos en un sartén con suficiente aceite. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: