CAMARONES CON MANTEQUILLA Y LIMÓN

Estos camarones tienen un sabor exquisito, en un sartén ponemos 1/2 barrita de mantequilla y una cucharadita de aceite de oliva y un diente de ajo picadito y ahí ponemos a saltear los camarones limpios, agregamos unas rebanadas de limón y cuando ya estén rosas los retiramos y en el sartén agregamos el jugo de un limón, 1/2 cucharadita de consomé en polvo o sal y 1/4 de taza de vino blanco y dejamos que la salsa hierva un rato y finalmente cubrimos con ella los camarones. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: