FRITTATA DE PAPA

Las frittatas siempre me sacan de apuros cuando no se cómo completar la comida. Para esta frittata pelamos dos papas medianas y las cortamos en cuadritos, les ponemos sal y las ponemos en bastante aceite a que se frían y suavicen, las escurrimos en una coladera para retirar el aceite.

En un traste rallamos unos 30 gramos de queso manchego o gouda añadimos unas dos ramas de perejil o de cilantro picado, 4 huevos, una cucharadita de harina, sal y pimienta y dos cucharadas de crema, revolvemos y añadimos las papas.

A un refractario le ponemos aceite en spray y cubrimos la base con 3 rebanadas de pan de caja sin orillas y encima vaciamos las papas y metemos el refractario 20 minutos al horno

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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