DULCE DE PASITAS ©

Este dulce es perfecto para ponérselo a una bola de helado o bien para servirlo con hot cakes. Para hacerlo ponemos 100 gramos de pasitas en una taza de agua con 4 cucharadas de azúcar y una raja de canela, añadimos 1/2 taza de vino tinto y dejamos que hierva. se le puede poner más azúcar. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: