BUDÍN DE CALABACITAS ©

Para hacerlo necesitamos un molde rectangular, lo ideal sería una terrine, le ponemos aceite en spray y cubrimos la base con 3 rebanadas de pan de caja (Bimbo) sin las orillas.

Rebanamos dos calabacitas y las ponemos a saltear en una cucharada de aceite agregándoles un diente de ajo picadito y sal.

Pelamos una zanahoria y la rallamos.

En un recipiente ponemos 4 huevos, sal y pimienta, 1 cucharada de harina, 1 cucharadita de Royal, 1 o 2 cucharadas de crema, unos 30 gramos de queso gouda rallado, la zanahoria rallada y revolvemos todo muy bien.

En el molde con el pan ponemos las calabacitas y las cubrimos con la preparación de huevos. Lo metemos al horno a 250º durante 30 minutos. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: