TORTILLA TURCA

Unos huevos deliciosos y diferentes, realmente son excelentes.

Primero que nada pelamos uno o dos jitomates y los cortamos en rebanadas, En un sartén antiadherente le ponemos aceite de oliva y acomodamos las rebanadas de jitomate a cubrirlo, les ponemos sal y las dejamos unos minutos, las volteamos para el otro lado les ponemos sal. En un plato hondo quebremos 3 huevos les ponemos sal y pimienta, revolvemos muy bien y con cuidado los vaciamos sobre las rebanadas de jitomate. Usando una tapa dejamos que se cocinen un poco bajando la lumbre. Picamos una rebanada de jamón y la repartimos por encima. Finalmente rallamos queso, yo usé gouda, el suficiente para cubrir la tortilla, lo repartimos sobre ella, le ponemos una pizca de orégano y tapamos sólo a que se derrita el queso. Desprendiendo con una pala la resbalamos sobre un platón y a disfrutar, es una delicia. 

Cfr. vid  https://fb.watch/2nutFIxMnN/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: