PESCADO EMPAPELADO CON PEREJIL


Este pescado tiene un delicioso sabor.

Necesitamos tantos trozos de papel aluminio como filetes de pescado vayamos a hacer.

En cada uno vamos poniendo una cama de cebolla cortada en medias lunas, un jitomate pelado y cortado en rebanadas, aceite de oliva, sal y pimienta, encima colocamos el filete de pescado, sal, pimienta y jugo de limón. En la licuadora de inmersión licuamos con muy poquita agua unas 3 o 4 ramas de perejil y 2 o 3 dientes de ajo grandecitos y esto lo repartimos por encima de los filetes de pescado y añadimos una pizca de comino, cerramos nuestros paquetitos y los metemos al horno de 20 minutos a media hora a 200º

Cfr. vid http://chefmaca.com/y-que-fue-de-la-pared-de-azulejos-azules-filete-de-pescado-al-horno/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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