PAPAS AL AJILLO

Estas papas son bastante sencillas pero de un gran sabor.

Ponemos a cocer 2 o 3 papas o bien papitas cambray, las pelamos y las cortamos en cuadritos. En un sartén ponemos unos 4 o 5 ajos picados con unas 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y un chile guajillo cortado en rebanaditas, le prendemos a la lumbre y cuando empiece el ajo a soltar el olor, que es muy rápido, añadimos las papas, les ponemos sal y pimienta a que den una vuelta y listo, a disfrutar. Son estupendas. 

Cfr. vid  https://pin.it/224DEiw

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: