MANTECADAS DE NARANJA

En casa tenemos predilección por los panes de naranja, encontré esta receta* y desde luego la puse en práctica de inmediato y quedaron muy ricas.

Necesitamos poner en un tazón:

4 cucharadas de Maizena

3 huevos

1 taza de azúcar

1 taza de aceite

La ralladura de una naranja

1/4 de taza de jugo de naranja

1/4 de taza de leche

1 cucharadita de bicarbonato

1 cucharadita de Royal

1 1/2 tazas de harina

Todo esto se bate muy bien. Un puño de pasitas las revolvemos con un poco de Maizena y las añadimos a la mezcla. Utilizando una cuchara de helado repartimos la mezcla en moldecitos con una base de papel (salen 12 aproximadamente) y los metemos 20 minutos al horno a 180 º 

*Cfr. vid   https://pin.it/1q8BHQ

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: