CAMARONES CON PAPAS ©

Estos camarones son deliciosos.

Primero ponemos a cocer una o dos papas, las pelamos y cortamos en rebanadas.

Nuestros camarones los sacamos del congelador y los remojamos en agua con sal para que se descongelen.  Una vez descongelados les damos un hervor sólo a que se pongan rosas en agua con sal.

En cazuelitas individuales les ponemos aceite en spray ponemos una capa de rebanadas de papa, le ponemos sal y repartimos nuestros camarones por encima (3 o 4 es suficiente).

Abrimos una lata se sopa Campbell’s de flor de calabaza o de champignons la vaciamos en una ollita y la calentamos (sin agregarle nada, así como viene) le ponemos pimienta y un chorrito de vino blanco y con ella cubrimos nuestros camarones. Una lata rinde para dos cazuelitas.  Finalmente les ponemos queso rallado por encima y los metemos al horno a gratinar. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

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