PAPAS AL HORNO CON CERVEZA

Estas papas quedan muy ricas y son muy sencillas.

Necesitamos un trozo de papel aluminio para cada papa. Bueno lavamos muy bien nuestras papas con agua y jabón y cada papa la cortamos en cuadritos con todo y la piel y los cuadritos los colocamos sobre uno de los trozos de aluminio, les ponemos sal, pimienta,  un poco de romero, dos trocitos de mantequilla y ya al cerrarlo un chorrito de cerveza.  Formamos nuestros paquetitos y los metemos al horno a 250º  una hora. 

Cfr. vid Patate alla birra  https://www.pinterest.com.mx/pin/111604897002808211/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: