FILETES DE PESCADO CON PIÑONES

A nuestros filetes de pescado les ponemos sal y pimienta y los  enharinamos. En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla y agregamos un ajo grandecito cortado en láminas. Freímos nuestros filetes de pescado por ambos lados, los retiramos de la lumbre y en el sartén añadimos perejil picado y un chorro de vino blanco y cuando espese se lo ponemos por encima a nuestros filetes. Finalmente adornamos con unos cuantos piñones por encima. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: