PORTOBELLOS CON FRIJOLES

Estos hongos portobello quedan muy ricos y son muy fáciles.  Primero que nada bajo el chorro del agua les raspamos con una cucharita o con el dedo lo negro de abajo y los ponemos en una tabla, les cortamos lo que puedan tener de tronquito, les ponemos sal y un poquito de vinagre blanco.

En un sartén ponemos un poco de aceite, sólo para que no se pequen y ponemos cebolla cortada en medias lunas y los ponemos a dorar primero por un lado y luego por el otro a fuego suave, tapándolos.

Cuando salgan les untamos frijoles refritos y les repartimos un poco de cebolla por encima y los cubrimos con queso gouda, finalmente los metemos al microondas 30 o 40 segundos a que gratine el queso.

Son muy ricos. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: