TACOS DE CAMARONES MARINADOS

El chiste de estos camarones está precisamente en el marinado. Primero que nada tenemos que poner a descongelar nuestros camarones pues normalmente éstos los conservamos congelados, para eso los ponemos en un traste hondo con agua pero a esta le ponemos sal -tan salada como el Mediterráneo- para que se conserven bien pues si los ponemos en agua normal pierden su consistencia. 

Una vez descongelados y limpios, sin cola ni caparazón, les ponemos: ajo en polvo, chile en polvo, pimentón, comino, orégano, sal, jugo de limón y aceite necesario y los conservamos en el refrigerador.

Para hacerlos sólo los ponemos en el sartén caliente pues ya tienen aceite y estando listos los repartimos sobre tortillas y los acompañamos con un guacamole o una salsa pico de gallo.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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