ROSCA DE PLÁTANO

Esta rosca es muy diferente a los clásicos panes de plátano, pues el chiste está en que lleva el plátano cortado en rebanaditas, en fin les pongo la receta.

Ponemos en un tazón 3 huevos y los batimos bastante con una taza de azúcar y una pizca de sal, cernimos encima 2 tazas de harina y una cucharadita de Royal y agregamos una taza de leche y una cucharadita de vainilla a que esté todo muy bien mezclado, añadimos 1/3 de taza de aceite y dejamos de batir.

Pelamos 2 plátanos y los cortamos en rebanaditas y las incorporamos a la mezcla.

Nuestro molde lo engrasamos con aceite en spray y lo enharinamos ligeramente y vaciamos la mezcla y la metemos al horno previamente calentado a 250º durante 35 o 40 minutos. 

Cfr. vid https://youtu.be/T5b3s9O0mKM

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: