PESCADO ESTILO GRIEGO CON LIMÓN Y AJO

Un pescado que es una delicia: los filetes de pescado se ponen a marinar con sal y jugo de limón. En un sartén le pone aceite de oliva y unos 4 dientes de ajo picaditos así como unas 2 ramas de perejil también picadas.  En un plato hondo ponemos harina y le ponemos sal, pimienta, pimentón dulce, comino y coriander molido y ya para hacer los filetes, los enharinamos y los ponemos en el sartén donde tenemos los ajos y el aceite sin moverlos unos 3 minutos, luego los volteamos para que se hagan del otro lado. Estando listos por ambos lados los servimos en platos y vaciamos la marinada del limón con un poquito de agua al sartén y cuando empiece a hervir (esto es muy rápido) vaciamos la salsa sobre los filetes.  Exquisitos. 

Cfr. vid https://delish28.com/2019/07/31/greek-style-baked-cod-recipe-with-lemon-and-garlic-2/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: