VOLCANES DE CAMARONES

La foto no les hace honor a estos camarones, son realmente deliciosos. Es una receta del Fisher’s un restaurante de mariscos de la Ciudad de México*.

Necesitamos unas tostadas, yo ahora lo que hice fue poner unas tortillas de harina en el horno eléctrico rociándolas con un poco de aceite en spray, 4 minutos.

En un plato rallamos bastante queso pensando que vamos a repartir los camarones en 4 tortillas.

 En una cacerola ponemos 1 cucharada de aceite de oliva y 2 cucharadas de cebolla picada y unas dos ramas de cilantro picado y agregamos unos 8 o 10 camarones limpios picados, les ponemos sal y ajo en polvo y chipotle adobado picado al gusto, yo les puse medio chipotle. Los ponemos a que se pongan rosas unos 3 minutos y cuando ya se vean rositas añadimos rápidamente el queso, disolviéndose lo repartimos sobre nuestras tostadas y les ponemos una rajita de aguacate y servimos con una salsa al lado. 

*Cfr. vid   https://youtube.com/shorts/tBI_LMqMGc0

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: