ENSALADA DE ARROZ CON SURIMI

No es una ensalada muy común, pero encontré un video de una chica ucraniana que se llama Esbieta * y se me antojó probarla y me encantó.

Necesitamos desde luego arroz, yo tenía arroz blanco de ayer así que lo utilicé fueron como 3 cucharadas, le puse medio pepino pelado y picado muy, muy fino, sin las semillas, media taza de granitos de elote congelados, 2 barritas de surimi (barritas de cangrejo o kanikama), picaditas. ponemos a cocer un huevo a que esté duro (yo le piqué sólo la clara pues no me gustaría que la ensalada se viera amarilla… la verdad mi perra se puso feliz con la yema!!!!!) y todo esto lo unimos con unas dos cucharadas copeteadas de mayonesa (quizá un poco más dependiendo de cuanto arroz le hayan puesto. Lista. La conservamos en el refrigerador hasta el momento de servir, yo la puse en flaneras  y la desmoldé sobre un plato. 

* Cfr vid https://youtu.be/aLkzLCuC63E

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: